fbpx

Nossa História

No final do ano de 2016, abrimos nosso restaurante – isso mesmo, a TAMBA começou pelo restaurante! 

Desde o início, o restaurante teve um bom faturamento, mas o resultado sempre era negativo – vendíamos muito, mas não sobrava nada..

Com o tempo, ficou claro que a razão principal disso era a cozinha – falta de produtividade, controle de estoque, desperdício com porções maiores do que o planejado.

Para resolver esse problema, nós especializamos nosso “elo indústria”, profissionalizando nossa produção. Em outras palavras, para garantir o sucesso do restaurante, criamos a TAMBA, o nosso “elo indústria”.

Com o tempo, resolvemos abrir o que fazíamos para outros amigos, donos de restaurantes e, assim, nossa empresa passou a auxiliar outros empreendedores de foodservice a aumentar a eficiência de seus negócios e alcançarem o sucesso desejado.

Problemas que te ajudaremos a resolver

1. Dependência da cozinheira – como tudo vem praticamente pronto e a finalização é sempre muito fácil, qualquer pessoa conseguirá executar seu cardápio, com pouquíssimo treinamento;

2. Demora da entrega do pedido, já que os produtos virão pre-preparados e porcionados;

3. Desperdício ao montar os pratos – não há desperdício, porque cada porção chegará para você em embalagens individuais, na porção certa;

4. Perda de matéria-prima por conta de práticas inadequadas na cozinha – eliminando o pré-preparo, você elimina o desperdício

Quais produtos?

Massas Italianas

Petiscos

Bolinhos Recheados

Material Gráfico para restaurantes

Onde entregamos

Jacarezinho-PR
Ourinhos-SP
Garça-SP
Marília-SP

Ibiporã-PR
Londrina-PR
Cambé-PR
Apucarana-PR

Wenceslau Braz-PR
Jaguariaíva-PR
Castro-PR
Ponta Grossa-PR
Campo Largo-PR
Curitiba-PR

Santo Antônio da Platina-PR
Ribeirão do Pinhal-PR
Andirá-PR
Jacarezinho-PR
Cambará-PR
Joaquim Távora-PR
Ibaiti-PR

Ainda tem dúvidas? Fale conosco!

© 2024 Todos os direitos reservados