No final do ano de 2016, abrimos nosso restaurante – isso mesmo, a TAMBA começou pelo restaurante!
Desde o início, o restaurante teve um bom faturamento, mas o resultado sempre era negativo – vendíamos muito, mas não sobrava nada..
Com o tempo, ficou claro que a razão principal disso era a cozinha – falta de produtividade, controle de estoque, desperdício com porções maiores do que o planejado.
Para resolver esse problema, nós especializamos nosso “elo indústria”, profissionalizando nossa produção. Em outras palavras, para garantir o sucesso do restaurante, criamos a TAMBA, o nosso “elo indústria”.
Com o tempo, resolvemos abrir o que fazíamos para outros amigos, donos de restaurantes e, assim, nossa empresa passou a auxiliar outros empreendedores de foodservice a aumentar a eficiência de seus negócios e alcançarem o sucesso desejado.
1. Dependência da cozinheira – como tudo vem praticamente pronto e a finalização é sempre muito fácil, qualquer pessoa conseguirá executar seu cardápio, com pouquíssimo treinamento;
2. Demora da entrega do pedido, já que os produtos virão pre-preparados e porcionados;
3. Desperdício ao montar os pratos – não há desperdício, porque cada porção chegará para você em embalagens individuais, na porção certa;
4. Perda de matéria-prima por conta de práticas inadequadas na cozinha – eliminando o pré-preparo, você elimina o desperdício
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