A Tamba tem uma proposta completa para você, que simplifica a sua vida e, de quebra, te garante desconto progressivo no seu cardápio.
Um restaurante presta serviço de atendimento ao cliente, e precisa se preocupar se está sendo bem servido, se está sendo atendido com atenção.
Um restaurante pega matéria prima (farinha, carne, etc) e transforma em produto acabado (seus pratos e porções). Isso é exatamente o que faz uma indústria.
Um restaurante compra e comercializa inúmeros itens e, por isso, precisa controlar compras e estoques de produtos já acabados.
Quem cresceu no comércio e nos serviços, está focado em que? Em atender bem o cliente. Isso é maravilhoso, mas não é o suficiente.
Você precisará pensar no lado indústria do seu negócio, ou fracassará. Em outras palavras, você precisa ser bom em:
Comprar
Comprar na hora e na quantidade certa de ingredientes bom e baratos, tem que ser uma de sua prioridades;
Ficha técnica
Criar fichas técnicas para todo e qualquer produto que vá produzir;
Planejamento
Planejar sua produção para fazer o pré-preparo de tudo, se deixar para última hora sofrerá prejuízos;
Controle
Controlar/fiscalizar a produção para não haver desvios do que foi planejado na ficha técnica;
Porcionamento
Controlar o porcionamento de tudo, para que nada seja servido a mais ou a menos na hora de soltar os pedidos.
Difícil, né? Mas é importantíssimo! Por isso, não subestime a importância do “lado industria” do seu restaurante, porque é aí que todo seu lucro escoa.
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